Пустое пить обиды, как абсент...

Пустое пить, обиды, как абсент.
Есть лишь ''сейчас'' , а завтра - мы не знаем.
И горько, что того не понимаем,
Что тем обидам грош цена.. иль цент..
Из малого слепили снежный ком.
И жар от тех ''простуд'' - непроходящий.
А может надо жить тем, настоящим,
В котором хрупкий мир так невесом?
Прощаю ''госпожу'' и все иное.
И боль ..а , впрочем, пусть она убьет.
Когда один другого не пойм;т,-
Пусть эта боль до срока упокоит.


Рецензии