То ли нерв оголился...

То ли нерв оголился и жалит пульсация токов..
То ли чувств обострение, в безвитаминном сезоне.
И безумная жалость, к бездомному псу на
перроне.
И тоска сушит душу, лишая живительных соков.
Все редеют ряды тех, кто был к тебе жизнью припаян..
Вновь, один за одним, тают образы..обрисы..лица..
Где бы сил одолжить, что бы с болью навеки не слиться?
Да и есть ли тот мир, кем-то названный (кажется) раем?
Безнадега ложится мне под ноги сизым туманом.
Март промокшую серую шаль вновь бросает на плечи.
Дождь смывает следы на щеках.. А ведь время не
лечит.
Притупляется боль.. Но в душе не закрытые раны..
Эта вязкая серость так остро впивается в сердце.
Межсезонье.. и рвет провода аномальность погоды.
Что еще ожидать от тяж;лого этого года?
Оголяется нерв.. Не укрыться.. И не отвертеться..


Рецензии