Зачем...

Зачем жить?
Если умрем,
Зачем любить?
Если разлюбим,
Зачем восходить?
Если погубят,
Зачем страдать?
Если не любят,
Зачем переживать?
Если все случилось,
Зачем убивать?
Если не виновен,
Зачем спрашивать?
Если ответ не нужен.


Рецензии