Набело

Набело,начисто,с красной строки-прошлое сброшено резко с руки.Всё перечёркнуто,вырвано,смято и с настоящим навечно разъято.Пусть оно тихо умрёт в глубине и не будет аналогов там обо мне.Время укол трёхгодичный воткнёт.Больно сегодня,а завтра пройдёт.


Рецензии