Наступили серые будни...

Разбудил будильника звонок…
Голова пуста, как с дырой мешок…
И надо бы бежать, да не смог…
Тело не хотело… Тело онемело…

Не могу вздохнуть и ни чего сказать…
Как свинцом залеплены глаза…
А мозг упрямо стоит на тормозах…
Разрядился… Батарейка села…


Что же происходит, чёрт возьми?
И вроде ни какой возни до зари…
Вставать уже не в мочь по утрам...
С грехом пополам, с грехом пополам…
Пробуждаться, и сидеть вспоминать
Кто я??? Где я??? С кем я? Опять и опять…
И оставлять не заправленной кровать…
Голову сломя бежать и бежать…

Кофе вожделенного глоток…
Мысли потекли, как электрошок,
Собрались в направленный поток…
Раскололи голову мою лавиной…

Снова наступает серый день…
Шторы не отбрасывают тень…
А мне залезть в штаны даже лень
До колен натянуты… На половину…

Что же происходит, чёрт возьми?
И вроде ни какой возни до зари…
Вставать уже не в мочь по утрам...
С грехом пополам, с грехом пополам…
Пробуждаться, и сидеть вспоминать
Кто я??? Где я??? С кем я? Опять и опять…
И оставлять не заправленной кровать…
Голову сломя бежать и бежать…

За окном встают стылые будни…
Я знаю точно, что будет трудно…
Не выносимо и очень нудно…
И на душе от этого паскудно…


Рецензии