Незаметное

Незаметна моя любовь,
Ты не знаешь о ней совсем.
Незаметна моя страсть,
Что бы быть с тобою одним.
Незаметны мои страдания,
Ты ведь даже не знаешь меня.
Незаметны мои терзания,
Что с другой ты,а я одна.
Незаметно все на планете,
И я думаю,что навсегда
Незаметное будет на свете,
И любовь моя и пустота.


Рецензии