Осадок в душе

С небес на землю рухнув камнем,
Я вижу холод в твоих взглядах;
Я вижу его всюду. С неба капли -
Мне в душу, оставляя горечь в ранах.

Я открываю сердце миру и взамен
Я получаю множество пощечин.
О нет, я не грешила. Никаких измен,
И вздохов о другом, и многоточий...

Но небо сделало свой выбор. И я снова
В аду из моря слез и океанов боли.
Недаром говорят, одно лишь слово
Убить способно, сердце облив кровью.

Я обращаюсь к небу - почему же?
За что я заслужила эту кару?
За что в опале я у силы божьей?
Когда ж конец и этому кошмару?

Пожалуй, кончу. Голова уж разболелась,
Таблетки, кстати, мне уже не помогают.
Листы бумаги,(ветром взяты), разлетелись,
Уходят в ночь печали, что меня терзают.

by Lol
09/04/13


Рецензии