По дороге домой...

Купидон, купидон,
Белокурый купидон.
Разбивает сердце мне
Дин-Дон

Сердца луч, солнца луч,
Изымает изнутри
Все надежды и мечты
Две...три

А ты бегом,все бегом,
От проблемы в родной дом.
А душа все просит в лоб
Свинца

Мозг-бардак,темный шлак
Накрывает с головой
Мое сердце так живет
Тобой.


Рецензии