А ведь, скажи...

И ведь, скажи, не дрогнула рука,
Чтоб слов-пощечин набросать небрежно..
Так, чтоб прутом каленым у виска..
Спасибо. Что еще сказать, мой нежный?
Слезы упавшей, высохнет брозда.
А боль.. Я так давно привыкла к боли..
Стучат в ночи колеса..поездА
Мелодию моей озябшей доли..
В безлунном мире растворится стон.
А воля.. Соберу в кулак я волю.
Не потревожу.. Не приду в твой сон.
На этот раз мне не досталось роли.
Сквозняк.. Пустая ревность без причин..
Вновь в кофе растворю, обиды хину.
А камень на душе, как
исполин,
Вновь брошенный твоей рукой, любимый...


Рецензии