Плед Пусть шторы держат тепло квартир

пусть шторы держат тепло квартир.
пусть дни эти гнусные укроет плед.
я одна и комнату заполнит Radiohead.
ни проблем, ни задач, ни тревог внутри.

смс в сети - гул в голове,
и слова в нём - тепло, ветры, витражи
пишет : я искал тебя, всю свою долгую жизнь.
наконец. я ждала тебя две .


Рецензии