Хрупкий мир
что дарят веселье
Разукрасил твоими глазами картины
великих мужей
Распылил бы твой запах по миру
что б дышать стало легче
Разослал твое фото в столицы,
с ума бы сводил королей...
Ну а сам бы закрылся с тобой
В холодной “однушке”
Сны разбавил мечтами,
мечты ограничил тобой
И с ухмылкой пирата смотрел,
Как крошИтся под нами
Хрупкий мир, заболевший как я,
в одночасье тобой.
И я стал бы просить у тебя
трех прекрасных детишек
И я мог бы простить, что их “нет”
и -"пока подождем”
Я разрушить готов этот мир,
и живущих в нем “серых людишек”
Еслиб мне точно знать, что ты здесь,
и тебя нету в нем.
Свидетельство о публикации №113041000922