Восхищение

Рассыпались мрачные путы.
Виднеется тропка высоко.
Сила творения вьется,
Свиваясь в скрижали пророка.

Сияние лунной тропинки
В ночи освещает мой путь.
Весеннее юное счастье
Рождает Божественный труд.

Кипят в созидание чаши.
Идет воплощенья черед.
Мир возрожденья все краше
Пред истинным оком встает.

Рассеяны горы забвенья.
Синяя птица крылом,
В утренней синей зарнице,
Опускает свет в водоем.

В нем рыбки златые играют.
Жизнь представляется сном.
В саду соловьи распевают
Вечером, утром и днем...


Рецензии
это как выход из тупикового туннеля к свету, Лена...

Дина Байтер   10.04.2013 23:35     Заявить о нарушении
Конечно, это именно выход, и именно к свету, а точнее к Богу )))

Елена Константиновна Мочалова   11.04.2013 01:36   Заявить о нарушении