Не по сезону одетая

Люди бежали все время мимо,
Каждый куда-то зачем-то спешил.
Я перестала быть очень любимой.
Стала не частью твоей души.
Ты не коснулся ладони пальцами,
Запах моих не вдохнул волос.
Мы не слились воедино танцами.
Все, что хотела уже не сбылось.
Быстро мелькала в глазах осень,
Чаем совсем не согретая.
Я шла по улице, вечером, в восемь,
Не по сезону одетая.


Рецензии