Л

Между нами останется то,
Что послужит загадкой другим.
И никто никогда и ничто,
Не сломает счастье двоим.
Между нами останется то,
Что полагается говорить не в слух.
Мы запоминали друг друга лицо,
Чувствовали через экраны сердца стук.
Между нами останется то,
Что приемлемо, для других, только во сне.
Да даже посмотреть лесбийское порно раз сто,
Главное, чтоб чувствовать дыхание легких только твоих.
Между нами останется то,
Что не имеет свойства умирать.
Хоть бери да снимай кино,
Чтобы в старости потом вспоминать.

10.04.13


Рецензии
вай-вай-вай*
это прекрасно*

Игорь Бостон   10.04.2013 23:40     Заявить о нарушении