Однажды холодной зимой...

Как-то однажды холодной зимой,
Мы провожали друг друга домой.
Из тишины, из глубокой ночи,
Где-то раздался голос волчий.

"Нет не надо, не надо ни бей !
Зачем издеваться над дочкой своей?
Зачем ты ударил рукой прямо в грудь?
Лучше поставь на истинный путь."

Крик издавался всё громче и громче.
Путь наш туда всё казался короче,
И вот мы с тобою пред ними предстали.
Не стал говорить ничего ты ударил.

Разбил ты мужчине лицо его в кровь,
Потом не сдержался и стукнул ты вновь.
Изменить ситуацию не получилось.
Ушли,чтоб опять ничего не случилось.


Рецензии