любовь бывает очень сложной

любовь бывает
очень сложной
когда тебя
совсем не понимают
и взамен тебе ничего
не предлогают
печаль в тебе
гуляет
от чего то
наверно от того
что он
совершенно
не ценит
всё то
что я для тебя делала


Рецензии