Драконы и стерхи

Драконы и стерхи
Я не один из них
У меня был шанс
пустые истерики
Живут между ними в них
Таков прованс
И сколько бы мне не было лет
И сколько из них прожито как во сне
Я снов ловец
В моей руке всегда есть билет
От меня к тебе
В один конец


Рецензии