Проснуться с ощущением чуда. Ты стал ближе, почти рядом, я чувствую. Еще не проснулась, но уже не сплю. А ты появился в этом туманном, толком неразличимом отрезке. Я заперла тебя в нем...а потом растворилась.
Меня нет, ты не можешь ко мне прикоснуться. Но ты вдруг почувствовал, что я смотрю на тебя.
Ты есть.
Ты улыбаешься.
Мне хорошо.