НУ ВОТ И ВСЕ

Ну вот и все, закончилась романтика,
И все  былое  кануло  в лета.
Я,словно звездочка,в большой галактике
Плыву  одна  неведомо  куда.
Ты не проси сегодня о свидании,
Не уговаривай  простить  тебя.
Пройдет зима, а с нею -ожидание
Чего-то светлого на склоне дня.
Ну вот и все, закончились страдания,
А  с  ними и прогулки под луной.
Мне не нужны теперь переживания,
Что где-то ты милуешься с другой.


Рецензии