Кошелек

Василиса ограблена дерзко,
Всю зарплату забыла
В такси,
А водитель
Упертый в ответ ей:
- Денег
Я не забрал
Хоть умри,
Где-то бросил
Его я как мусор,
Драгоценейший
Твой кошелек,
Мне  чужого
Вовеки не нужно,
И не шей мне
Начальница срок!
Расколоть бы упрямца,
Так  дело,
Кто ограбить
Посмел магазин?
Ювелирный,
Там  пропал перстенек
Не один……..
День кружился,
А Вася грустила:
- Как  теперь
До зарплаты
Дожить?
Верный пес
Ее помог,
Он не может,
Видеть грустных
Обиженных лиц,
- Хотя Макс,
Вот напарник мне
Тоже…………..
Мог бы к на ее
Жить пригласить!
10.04.2013
________________________________________
Впечатление от  серии « Вип-такси» Т/С « Возвращение Мухтара»


Рецензии