очень поздно понимаем мы

очень поздно
понимаем мы
что любовь
приносит нам
много боли
и разных ощущений
эмоций тех
что б ты жила
но не замечала
ты парней других
с которыми
ты можешь
пообщатся
и развлечься
но только
ты бежишь к нему
что б
сказать
ему
как я тебя люблю


Рецензии