Небесной Музыке Любви! Т. Т
на"Струится тень Воспоминаний!)
...
Из Главы Первой:
"Детская непокорность!"
...
Мы покидали Райский Сад
Войдя в мир лживых заблуждений:
Слукавил с нами райский Гад
(Введя незрелость в искушения):
Что Мир Живущих полн соблазн
И в нём достигнем Мы прозрения...
...
Сияньем Млечного Пути
Мы озарили наши Души.
И приняв ложь за Знак Судьбы
Мы покидали Мир Воздушный...
Из Главы Второй:
"Мы повзрослели!"
...
Земная Жизнь-одни грехи.
Непостоянство чувств.Коварство-
Всё это Мы с Тобой прошли
Постигнув суть её лукавства...
...
Так шли Века,Тысячелетия
В страданьях зрели Мудрость и Душа
И вот прощается Планета
И провожает нас Земля...
Из Главы Третьей:
"Возвращение!"
...
Необычайна Наша Тайна:
Она волнует вновь и вновь-
И Звёздный Мир Пространств бескрайних
В себе хранит Её Любовь!
Сиянье Млечного Огня
Вновь озарило Наши Души!
Со мною Ты!Любовь моя
И снами Мир Любви Воздушный!
И вновь в лучах Любви горим
И крылья чувств в полёте дружат.
А Звёздный Мир в Кругах Святых
В Небесной Музыке нас кружит.
Звенит Небесная Струна-
Венец Творения Вселенной
И закружив в Святых Лучах
Несёт Нас в Мир Любви нетленной!
...
Из Главы Четвёртой:
"Любовь есть Вечность-не мгновенье!"
...
Сияньем "Млечного Пути"
Заполнив Мир Любви воздушной
Летим Домой: в Наш Сад Любви
Где зарождались Наши Души.
Где чист и нежен Зов Мечты
И нет Святому опошленья.
А Мир Надежды и Любви
Навеки в Нас-не на мгновенье!
...
Сияньем "Млечного Пути"
Заполнив Мир Любви воздушной
Небесной Музыке Любви
Вновь посвящаем Наши Души...
... ...
Из Эпилога.
...
Мы возвратились в Райский Сад
Пройдя Земные искушения:
Очищен Сад-низвергнут Гад
Остались в прошлом заблуждения.
В Душе незримое Прозрение:
"Любовь есть Вечность-не мгновение!
Она- Великое Творение:
Она-Наш Мир! Наш Райский Сад-
Всего Святого пробуждение!"
(Мир Новой Духовности:
"Любви и Благости Нашей!")
С.В.
Свидетельство о публикации №113041009081