Телефонный разговор

Звонкий, милый тот голосок,
да и про всех всё знает,
внученька - девочка, цветок
бабушке сообщает:

у нас с мамой нынче стирка,
ворох грязного белья,
а посуду: ложки, вилки
мыть обязанность моя.

- Папа где? - Не на работе.
Он с машиной в гараже...
Да! У всех свои заботы,
каждый гений. В кураже!

Интересно... Внучка всё же!
Чудный, аленький цветок.
Помоги семье той, Боже!
Рада слышать тот звонок.


Рецензии