АО

Анализируя произошедшее
С любыми поправками на судьбу,
Могу признаться - не сумасшедшая,
Но переделать ничего не могу.

Светлая память всем обстоятельствам,
Вызвавшим цепную реакцию мелочей.
Совесть не терпит любых предательств.
Любых, это значит, что ты ничей.

Как потерянного сегмента,
Кусочка пазла из любящих тебя людей
Вдруг недосчитываешься момента,
Меняющего реальность на массу идей.

Ты вставляешь в брешь заполнитель,
Замазку из смеси разных чувств,
В итоге получаешь АО - автоматический определитель
С надписью на дисплее: "А я номер называть не хочу"...


Рецензии