До нового, заражения...

Сердце не стонет.
Душа не просит.
Перегорело.
Да в горле костью.
Осталось. Впилось.
Крови напИлось.
Пока гниет.
Не отвалилось...
Не отломилось.
Не потерялось.
И как глотать,
Так вспоминалось.
Саднило. Кололо.
Пахло отстойно.
Гнилою кровью.
С привкусом гнойным.
Не скоро изыдет
Виной отравление.
До нового заражения...


Рецензии