Последний автобус
Зеленый свет зажегся, красный же погас.
Вот идет автобус, колёсами шипя
Спасибо всем, кто выбрал время проводить меня.
Смотри, вот идет автобус, Вот идет мой поздний автобус.
Смотри, вот идет мой авобус, И завтра меня здесь уже не будет.
Мне не нужны вопросы, вам не нужны ответы.
Мне не нужны признанья, вам не нужны мои советы.
Последний час настал, теперь уже все равно.
Спасибо вам за ласку, спасибо за вино.
Смотри, вот идет автобус, Вот идет мой поздний автобус.
Смотри, вот идет мой авобус, И завтра меня здесь уже не будет.
Я сказал все, что мог, что я могу еще?
Все, что я хотел - это чтобы всем было хорошо.
И кто-то плюнет мне в спину, и кто-то помашет рукой,
И кто-то назовет меня негодяем, но кто-то назовет "звездой".
Да зовите меня, как вам вольно, я тот кем меня сделал отец:
По году рожденья кролик, по зодиаку--близнец.
Но вот, вот идет автобус, Вот идет мой последний автобус.
Вот, вот он идет мой автобус, И завтра меня здесь уже не будет..
Свидетельство о публикации №113041009022