жизнь
что жизнь проходит незаметно
вот маленький ребёнок ты
вот юноша считая себя взрослым
ну а теперь уже отец детей воспитываешь строго
а тут уже и дед уже и внуков ласково тревожишь
но жизни шаг в душе урон кого то ты всегда теряешь
но не теряйте честь свою и уважай кого ты любишь
Свидетельство о публикации №113041008988