Желание

Я, на асфальте, писала желание..
Просила чтоб небо сверху не падало
Чтоб каждый вечер прощался закатами
И сердце от нежности снова не таяло.
Я с детства мечтала, чтоб страстными фразами,
Долго, надёжно и крепкими Узами..
Чтобы историей были бы связаны
Самыми яркими, верными чувствами..
Я загадала, от боли лекарство..
От тяжкой тоски и всяческих траблов
Чтоб солнце светило не редко, а часто
Легко б заживали душевные раны.


Рецензии