чужак

земляк, о чем ты думаешь, я знаю,
чужак, я даже не пойму о чем ты говоришь.
пришел ты из далекого краю,
да колко во все стороны глядишь.

нет хуже на земле людей чем земляки,
традиции хранить нам завещяли старики.
но лучше уж они, я раскушу их,
чем добродетель из земель чужих.

по дальше вон от дома моего чужак,
мне не вдомек чем ты живешь и как.
во что ты веришь, то не мой род,
пусть лучше уж меня распнет родной народ


Рецензии