Фонари

Слёзы по щекам из глаз,
А капли дождя по лужам,
Этот грустный рассказ о нас,
Я люблю,но тебе вряд ли нужен,
Тобою одной простужен,
Болен до боли в сердце,
В голову бьёт алкоголь,
Словно поезд по рельсам.
Не нахожу себе места,
Бегу сквозь холодный ливень,
Когда то мы были вместе,
Но теперь мы стали чужими,
Просто мы стали другими,
Просто мы стали большими,
И там где зеленела трава,
Землю накрыл синий иней.
На нашей с тобой картине
Яркие краски тускнели,
И от наших пламенных чувств
Остался лишь серый фон,
Как ни старались мы,
Мы их сохранить не сумели,
Но я запомню тебя,
Как мой самый лучщий сон...

А за окном ... горели фонари,
И на глаза твои ... были они так похожи.
Они горели ярче ... От твоей любви,
Но ты остыла ... И они остыли тоже.

Я хотел растопить твоё сердце
Этими тёплыми летними строками.
Я тебе написал эту песню,
Стоя в дождь у тебя под окнами.
В руке держал твоё фото,
А в другой поллитровую балтику,
Мне было холодно и я весь мокрый,
Тихонько прошептал "люблю"...
Сигарета догорает во рту,
Строка за строкой в блокнот,
А у тебя всё тоже самое,
Но в точности наоборот:
Ты счастлива наверно очень,
Хоть и пишешь грустные статусы,
Мои слёзы,вот они! Видишь?
Доставляют тебе много радости.
Ну что ж,зая,радуйся
И смотри на мои страдания,
Мою душу разрывают в клочья
Приятные воспоминания,
В нашей любви признания,
Клятвы о вечной верности
И на последок твои слова:
"Я не люблю тебя больше,прости...
Просто отпусти!
Прощай...
Мы с тобой так не похожи",
Твой взгляд холодный такой
Делал мне ещё больнее,
Я закричал: "Ненавижу" - вслед,
Ты что-то мне крикнула тоже.
Я пытался позабыть тебя,
Но полюбил ещё сильнее...

А за окном ... горели фонари,
И на глаза твои ... были они так похожи.
Они горели ярче ... От твоей любви,
Но ты остыла ... И они остыли тоже.

И не вернёшь уже,
И не вернёшься ты,
А я забью на гордость
И принесу тебе цветы.
Украшу весь подъезд ими:
Самыми красными розами.
Когда то мы были вместе,
А теперь мы с тобою порознь.
Встану на колени,слёзно,
За всё попрошу прощения,
За все мои ошибки,
И за всю х**ню...
Помню тот вечер:
Холодная улыбка,
А после ты сказала мне:
"Я больше тебя не люблю"...
А за окном тогда
Горели фонари,
Твои глаза когда то
Горели так же ярко,
Но ты закрыла к сердцу дверь,
Сказав мне "уходи",
Любили мы,
Но не уберегли судьбы подарки.


Рецензии