На дворе мороз в окно стучится...

На дворе мороз в окно стучится,
В комнате уютно и темно,
Мне сегодня что-то вдруг не спится,
Ночь уж на дворе стоит давно.

Что-то кошка на душе скребёт,
Будто боль немножко выдирает.
Всё равно когда-то он уйдёт
В голове мне мысли всё летают.

Сними мне лёгкою рукою
Печаль с души, из сердца - лёд.
Я не прошу тебя покоя,
Вот слышишь, шум реки поёт.

Нет, не снимай, вдруг сердце оживет
И всё начнётся вновь сначала,
А там уже тебя зовёт
Прекрасное и новое начало.

Музыка играет где-то далеко,
Наверное веселье, бал.
Вот бы знал ты как мне не легко
Всё равно, что мир другим уж стал.

До скорой встречи, а может - пока,
Пройдёт время и всё же забуду.
Через день, год, а, может, века,
Но такого, как ты никогда не будет!!!

17.07.09 г.


Рецензии