как всегда

Дык, "хотели так, как лучше -
получилось, как всегда".
Занаученной и худшей
Вышла главная беда.
В век несбыточной рекламы,
Сладкой и красивой лжи
Из песка дворцы... и храмы,
Огороды без межи...
Называют "беспределом"
Состояние вокруг:
Много - словом, мало - делом.
Жизнь такая нынче, друг!))


Рецензии