Смерти, смерти без конца

Смерти, смерти без конца,
Какая сила у свинца,
Какое жуткое мышление,
Какое будет продолжение?
Может мир восторжествует
Или людей с планеты сдует?
Война войной, любовь любовью,
Но война пропахла кровью,
А любовь весь шар земной.
Стекает кровь по знамени ,
По древку,
История сражается мечом,
Скорей остановите эту девку,
Пока она не стала палачём


Рецензии