Я бы многое отдал

   

Мир людской совсем уж стар ,
И серьёзен , и беспечен ,
Ох , сказал уж , так сказал ,
Только всё – равно мне легче .

Круговерть , водоворот ,
А обои устарели ,
Не найду своих ворот ,
Где уж нам в такой метели .

Слова льют , как соловьи ,
Ударяются в ворота ,
Повернуться и уйти ,
Это лень , а не забота ,

Лучше пресное питьё ,
Ведь шампанское дороже ,
Звать лицо своим лицом ,
А не сытой , сладкой рожей .

Я бы многое отдал ,
Взял бы тоже очень много ,
Только где –  то я отстал ,
Не по той пошёл дороге .


Рецензии