Сделайте тише

Я – эволюция Борна
На сбор всеросийская сборная
Я – персонажи в дораме
Буддисты к Делай-Ламе

Я – революция в Конго
Уейн –  пожиратель поп-корна
Я – малолетний гений
Скрестивший гены растений

Я – крокодил на охоте
Инстинкт в полосатом еноте
Черепица двускатной крыши
Я музыка - сделайте тише….

Сделайте меня тише…


Рецензии