Любимой

Найти единственную - вот это истинное счастье!
Хочу с теплом весны я пожелать удачи всем!
Ведь в марте света луч отгонит все несчастья,
А купидон,связав сердца,отправит в нежный плен.

Нам тёплый ручеёк укажет место потайное,
Там сказочно,красиво,там без сует и без людей.
Там только я и ты,там тихо и спокойно,
Там мир лишь для двоих,там тысячи огней!

Сейчас на нашем небе солнце,как в зените,
Нам с выше суждено из жизней двух скрепить судьбу.
И новым дамам сердца скажу я "нет",простите,
Не нужен мне никто!Люблю её одну!


Рецензии