На Тамбовщине

Красивы на Тамбовщине луга.
В детстве там в войну играли.
А на фронтах шла с немцами война.
Солдаты наши отступали.

К Тамбову немцы подходили.
На подступах уж шли бои.
Но всё ж с боями отступили.
Прорваться в город не смогли.

Потом опять всё мирно стало.
Текут всё также воды Цны.
Жизнь пошла, как и бывала.
Как будто не было войны.


Рецензии