Я не привыкла изменять...

Я не привыкла изменять,
В упор я никогда не крикну,
Я буду, мучаясь, молчать,
Но без тебя я жить привыкну...

Ведь сколько в жизни есть любви,
А мне одна из них - не надо,
Ты мне свободу подари,
То, что назвать смогу наградой.

А безразличием я сыта,
И сыта адом, где жила,
Надеюсь станем квитами,
Когда уйду я навсегда.

Довольно из меня терпенья,
Довольно глупых твоих фраз,
Исчезли все мои сомненья
И огонёк в душе погас.

И те предательства, что были,
Измены вечные, обман
Из жизни навсегда уплыли,
Туда, где брошенный туман.

Я не привыкла изменять,
Но жизнь я изменить смогу,
Не буду мучиться, молчать,
Тебя оставлю и уйду!!!


Рецензии