Жахнем?
And Hell is hot.
D.M.X.
Желтейшая жестокость жалом жжет,
Жизнь жил жует, жеманно жрать жалея.
Журавль живее жутких жаб,
Жирея, жёстче жести жизни,
Жало‘бно жужелицу жарил,
Жаркое жжёнкой животворной,
Желанной жимолости жлоб.
Житуха жалует жнивьем.
Железные жандармы
Жулика журить желают.
Жарка же Жуть!
Жаль... , жизненно.
Свидетельство о публикации №113041008806