Сердце, перестань

Сердце,да перестань уже,
Хватит так сильно биться.
Она ушла и не вернётся,
Она не нашего полёта птица.
Может ещё приснится
В одном из наших с тобой серых снов.
Ветер обнимет за плечи
И заберёт нас из её миров.
Мы наломали дров,
Остались только щепки,
Занозы острые в тебе
И о любви стихи в заметках...
Напомнят мне о ней,
О теплоте тех летних дней,
О том как мы любили,
Потерявшись среди простыней.
Эти воспоминания
Мне делают ещё больнее...

Теперь и мы с ней
Осенние листья,
Погасшие искры,
Растаявший зимний снег.
Так быстро
Мы стёрли все мысли,
Упали так низко,
Хотя когда то летели вверх!


Рецензии