Тишина...

Можно кричать... Можно пить по пьяна...
Тишина...
Можно бежать... Может в сердце война...
Тишина...
Можно сгореть... Но одна лишь нужна...
Тишина...

Скучные звуки, безумия шум,
Алчные твари и взорванный ум,
Лживые речи, лесть и обман,
Скучные мысли, неясный туман.

Можно листать скучной прозы тома...
Тишина...
Можно согреть... Умереть от ума...
Тишина...
Можно мечтать... Но одна лишь нужна...
Тишина...

Город, бетон заслоняет дома,
В серых одеждах с светла дотемна,
Разные люди спешат, кто куда,
Грязные улицы, в сердце тюрьма.

Можно метаться и рвать рамки сна...
Тишина...
Можно остаться... Можно сбежать...
Тишина...
Можно не верить... Одна лишь нужна...
Тишина...

Мысли уходят, сгорают дотла,
Новая жизнь, прегрешений зола,
Свет и спокойствие в мире одна,
Тишина...

Мысли и боги... Скрестив удила...
Тишина...
К Солнцу дороги... Сумрак и страх...
Тишина...
Верить и ждать... Что придет лишь одна...
Тишина...
Будет недолго, мир вечного сна...
Тишина, тишина... Тишина...


Рецензии