Я проклинаю
Нет больше сил!
Слишком много было тех,
Кто сам не ведая меня убил.
Я проклинаю! Получите назад свое зло!
От вас я его получила с лихвой!
Знайте что такое страдать,
Будьте прокляты и с глаз долой!
Вам не понять моих слез молчаливых,
Вам неведом крик души и сердца шепот,
Я устала от ваших речей лживых,
Исчезните, сгиньте, захлебнитесь в темных водах.
И я бы не была столь жестокой,
Если из-за вас не пришлось страдать,
Но за все придется ответить,
Пора и вам каждый день умирать!
Свидетельство о публикации №113041008745