Чтоб быть не счастливым, достаточно не любить

Я с детства не верила бабушкиным


рассказам,


Мол, как же можно счастливым на свете


не быть.


И каждый миг, каждый год, удивлялась


за разом,


Чтоб быть не счастливым, достаточно


не любить.


Рецензии