Живое
Ты меня задела за живое
Нежною, но крепкою рукою.
И моё живое напряглось,
Искрами в глазах отозвалось.
Сердце бьётся, видимо прилягу.
Глядь, стихи пролИлись на бумагу,
А излившись, понял я, любя,
Как же мне комфортно без тебя.
Свидетельство о публикации №113041008738