Не стоит... всё позади...

Обрывки фраз....
и даже без эмоций...
а просто так...
чужие и далёкие...
мы говорим
о том о сём не ссорясь...
быть может это так ,
и не надолго ...
А может быть
уж навсегда для нас
И мы переступив черту ,
порог,и злость...
всё позади оставили,
закрыли двери...
А может...может...
НЕТ - не стоит ...
в пылу страстей ,невзгод и суеты
мы много лишнего наговорили...


                (((К-С   февраль 2013)))


Рецензии