В мире грёз

Не строю я на будущее планы.
Мне хорошо сейчас. Я словно в мире грёз.
Дышу тобою, милый мой, желанный.
Пусть продолжается любви анабиоз.

От знания - крушения и беды,
Я предпочту на зло жить дольше в забытьи.
Пусть даже ты мне скажешь в эту среду,
Что надо будет врозь по жизни нам идти.

Убить любовь - жестокое кощунство,
Что в изоляции от разума живёт.
И как пионы расцветают чувства,
В душе растапливая скептицизма лёд.


Рецензии