Очень старый мой стишок о любви

Я чувствую что-то такое,
Чего пока ещё не чувствуешь ты,
Ты для меня словно вершина
Моей самой заветной мечты,
Я подарю тебе небо
И весь мир,и конечно цветы,
Я слов не бросаю на ветер,
Ты мой идеал красоты,
Ты моя королева,
Моё счастье,ангел мой,только ты,
С тобой я улетаю в небо,
Без тебя мне не подняться с земли,
С тобой я реально счастлив,
Без тебя мне жизнь не нужна,
С тобой моя жизнь прекрасна,
Без тебя моя жизнь - кошмар,
Лишь с тобой моё сердце бьётся,
Лишь с тобою оно тук-тук,
И если любовь оборвётся,
То оборвётся его громкий стук,
Так давай же состаримся вместе,
Нарожаем много детей:
Штучек сто,а может и двести,
Или можем быть по скромнее,
В этой жизни я нашёл своё место,
И это место рядом с тобой!


Рецензии