в окно
Космос в окнах, звуки спят.
В мыслях тягостным шитьём
прошлое ложится в ряд.
Полотно на пяльцах грёз
вечностью натянуто.
Боги жизнь дают всерьёз.
Почему обманутым,
столько раз себя за век
ощущает человек?
Свидетельство о публикации №113041008600