альбом

стабильный парабеллум -
приход и откат кадилованных
гигагерц паствы -
диффузия черного в белом.
иммунитет укрепляется централизованно -
триколором зубной пасты.

междометие - тошнота от пота
на медных тарелках
пористых лиц.
поглощающий взгляд как литота
в разжиженных стрелках
над кюретажем ресниц.

куклы-вуду из пластики:
модные веяния крамолы
на низменно-улучшенный вкус
как сюрикен свастики
от начала до дна распорол
airbag for personal jesus.


Рецензии
и всё таки альбом это колокол фотографий
но материал не имеет аналогий

Тонкие Пароходы   14.04.2013 15:31     Заявить о нарушении
спасибо)

Абсолем   01.05.2013 01:59   Заявить о нарушении
да именно так

Осадки Бельгии   01.05.2013 09:51   Заявить о нарушении