Владимир Аристов

Я пересчитывал людей на нынешней войне
И раздвигались лица чуждых жизней,
Как будто нежная и жаркая долина
Все ниже уходила в медленном полете,
И заволакивало просторы
Губной обтянутою синевой посмертной.

Владимир Ром
Не сосчитать людей, отправленных на смерть,
Геройски или попросту погибших.
Их лица чуждых или близких жизней,
Уходят в медленном полете из памяти людей.


Рецензии